Katana "Masutā no Ken"
Elegantes Shirasaya Katana mit beeindruckender Wildbirnenholz Saya und einer vorzüglichen Honsanmai-Stahl Klinge mit traditioneller Lehmhärtung (echter Hamon). Shirasaya Katana komplett in traditioneller Handarbeit hergestellt Premium Honsanmai Klinge (gefalteter 1095, 1060 und T10 Stahl) aufwendiger Schliff mit Wassersteinen schöne und einzigartige Hamon-Linie Saya und Griff aus echtem Wildbirnenholz, schöne einzigartige Holz Struktur
Honsanmai Shirasaya Katana Das hochwertige japanische Honsanmai Shirasaya Katana “Masutā no Ken” steht in Japan für “Schwert des Meisters”. Dieses Katana besitzt eine Klinge aus Honsanmai-Stahl (gefalteter und lehmgehärteter 1095, T10 und 1060 Stahl) komplett in Handarbeit hergestellt, traditionell mit Sand poliert und echten japanischen Wassersteinen rasiermesserscharf geschliffen. Das japanische Katana wird mit einer Saya und einem Griff aus echtem Wildbirnenholz geliefert.Die hochwertige Verarbeitung, die vorzügliche Klinge und die bemerkenswerte Wildbirnenholz-Saya machen dieses japanische Shirasaya Katana zu einem echten Hingucker unter den Schwertern der mittleren Preisklasse. „Ein junger Baum kann leicht gebogen werden.“(Tameru nara Wakagi no Uchi) Eigenschaften Handgeschmiedet nach traditioneller japanischer Art: Ja Techniktraining (Battodo): Ja Schnittübungen (Tameshigiri): Ja Tsuka (Griff): helles Wildbirnenholz Tsuba (Stichblatt): keine Fuchi (Griffzwinge): keine Kashira (Abschlusskappe): keine Menuki (Griffdekoration): keine Ito (Griffband): keine Saya (Scheide): echtes Wildbirnenholz Sageo (Schwertscheidenband): kein Gesamtlänge: 103 cm Klinge Material: Gefalteter 1095, 1060 und T10 Stahl Tongehärtet (echter Hamon): Ja Praktischer Einsatz ("Battle ready"): Ja Gefalteter Stahl: Ja Full-Tang: Ja Sandpolitur: Ja Schliff mit japanischen Wassersteinen: Ja Bo-Hi (Blutrille): Ja Klingenlänge: 71 cm Klingendicke: 7 mm Klingenbreite: 3,2 cm Härte: 55 – 58 HRC
Euro / 1 ct
katanzo